Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно

Языковой центр «Саншайн»

Отзывы

Добавить отзыв
Касимцева Влада
11.05.2021

Вот ребята и закончили обучение на курсе «Вожатый». И пока они ждут выпускного пишут нам свои отзывы и впечатления!

Для начала скажу, что я прожила отдельную маленькую жизнь, со своими взлётами и падениями. Я получила бесценный опыт не только в сфере вожатства и педагогики, но и в межличностных отношениях, в сфере целеполагания и самопознания. Занятия проходили очень быстро (хотя по-началу казалось, что 3 часа будут длиться долго), но продуктивно: мы получали теорию и сразу практиковались. Самое классное, что на все мои вопросы были получены развёрнутые ответы, после которых не оставалось никаких сомнений. Теория преподносилась так, что она сразу откладывалась в голове. После занятий я сразу стала замечать изменения в своих мыслях, размышлениях, отношении к миру и к окружающим людям. Я стала открытой и более общительной, потому что на занятиях взаимодействовала с огромным количеством новых людей: мы вместе выполняли задания, обсуждали идеи, узнавали друг друга лучше. Игры на сплочение только тому и способствовали. Я смогла побороть свой перфекционизм и осознала, что даже если что-то идёт не по плану, то это нормально, и я обязательно справлюсь. Светлана Николаевна создавала ситуации, когда нужно импровизировать, проявлять быструю реакцию, или же придумать что-то новое, собрать людей вместе. Раньше я бы просто растерялась и начала паниковать, сейчас же, у меня в голове всегда найдётся план Б. Когда я пришла в Школу Вожатых, для меня первоочередной задачей была борьба со стеснением и скованностью. Поэтому первые групповые выступления, ведение игры, или же игра на гитаре давались мне тяжело. Но с каждой новой попыткой я чувствовала, что становлюсь уверенней, мой голос становился громче и чётче с каждым разом. Во всём, что мы делали был смысл, была какая-то определённая задача, цель, определённый мотив. С уверенностью могу сказать, что каждое занятие вносило изменения как в нашу личность вожатого, так и в нашу жизнь. Без падений не обошлось, конечно же. Но из каждой неудачи я выносила хороший урок. В каких-то планах я повзрослела: ушли детская обидчивость и непринятие критики. Хочу выразить благодарность вожатым-«старичкам» (надеюсь, они позволят так себя назвать). Ребята, вы являетесь примером идеальных вожатых. Каждого из вас я слушала буквально с открытым ртом, запоминала всё, что вы рассказывали и чем делились. Это было безумно информативно и полезно) Светлана Николаевна, Sunny, выражаю Вам свою безмерную благодарность. Вы научили меня многим вещам, вы увидели мои слабые места, и помогли их проработать. Вы создали крутую атмосферу на занятиях, когда хочется развиваться, общаться и просто быть собой. Спасибо за поддержку, советы и веру в каждого Вы очень классная! И, конечно же, ребята,24 человечка, с которыми мы вместе прошли это путь, плечом к плечу. От вас исходит столько позитива и энергии! Просто ВАУ. Очень рада, что мне удалось узнать каждого из вас получше. Я уверена, что вы будете офигенными вожатыми, потому что вы уже являетесь невероятно крутыми людьми

Будущий вожатый

Касимцева Влада/ Bonnie

​Наталья Крюкова
27.04.2021

Первоначально мы познакомились с Саншайном как языковым летним лагерем. Дочь приехала в восторге от смены, вожатых, множества интересных дел, время пролетело незаметно.

Саншайн как языковая школа также не разочаровал. Небольшие группы, позитивные профессиональные преподаватели, индивидуальный подход, возможность всегда получить обратную связь это только часть плюсов.

В дополнение к урокам по расписанию регулярно проводятся, посвящённые различным праздникам и просто так, языковые конкурсы, игры, которые очень нравятся ребёнку и дополнительно мотивируют изучать язык.

Кирилл Кончаков
28.02.2021

Первый раз я пришёл на школу вожатых ещё в прошлом году, но из-за сомнений не смог прийти даже на второе занятие. В этом году я почувствовал, что я готов стать вожатым и нести ответственность за других людей. ⠀

Уже на первом занятии я познакомился с абсолютно каждым человеком и не чувствовал стеснительности и скованности, такое ощущение, будто мы знаем друг друга уже долгое время. ⠀

Сами занятия очень насыщенны и буквально пролетают за 3 часа. Самое классное, что я узнаю много нового и сразу применяю это на практике. Школа вызывает только положительные и приятные эмоции, и я с уверенностью могу сказать, что пройду ее до конца. ⠀

Будущий вожатый Кирилл Кончаков

Мария Мансурова
22.02.2021

Вот и второе занятие школы вожатых позади, а я уже жду следующее!

Молниеносный старт, погружение в реальные ситуации, развлекательная сторона вожатства и немного каверзных вопросов-всё это поместилось в 3 часа, и даже их мало!

Хочется больше времени проводить с новым коллективом будущих вожатых, ведь все такие классные и будто бы родные. Безумно тёплая и добрая атмосфера.

Очень много новой и действительно полезной информации, что даже после занятия мозг работает, обдумывает, осмысляет и отказывается отдыхать.

И вот в нас уже есть какие-то базы педагогики, важные аспекты работы с детьми и многое другое. Ждём следующий этап! Что же будет там?

Прохорова Алина
18.02.2021

Побывав кемпером два раза, я очень полюбила коллектив и начала посещать Саншайн для качественного изучения английского языка

Идëт второй год моего обучения в языковом центре. За это время я поняла, что занятия могут быть не только продуктивными, но и по-настоящему увлекательными!(а домашние задания полезными)

На занятиях я чувствую, что получаю не только знания, а также огромный багаж хорошего настроения! Всë это благодаря дружному коллективу Саншайна и нашему преподавателю, Дарье Евгеньевне, которая раз за разом вкладывает в нас свой опыт и знания. Ну и конечно же отдельное спасибо позитивным и классным ребятам с моей группы, с некоторыми из которых мы успели стать друзьями

Каждый раз выходя из центра, я чëтко осознаю, что провожу время не зря!

​Вика Калинина
26.12.2020

Очень крутое место для изучения языков. Мне нравится:)

MADLEN
03.09.2020

Супер — школа в городе! Отличный персонал, хорошая организация учебных процессов и лагерного отдыха! Когда дети в восторге — довольны и родители) Плюс к этому, результаты в школе! Рекомендуем!

Евгений Ф.
04.04.2020

дочери нравится, результат есть.

Оксана Остробородова
08.03.2020

Отличный центр по изучению языков для взрослых и детей любого возраста! Замечательные, очень доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела педагоги! Детишки в полном восторге!!! Мы пока в первом классе, только начинаем изучать английский, но, с целью дальнейшего успешного овладения языком здесь предлагаются языковые лагеря для ребят, а также изучение языков в различных странах на специальных условиях. Очень рекомендую!!! Центру и коллективу педагогов желаю успехов и процветания!!!

Кирилл Кузнецов
23.01.2020

Хорошее место!

Ekaterina Koval
23.08.2019

Уже 12 лет Саншайн в моем сердце. Я настолько влюбилась в этот лагерь в детстве, что в этом году работала там вожатой. Саншайн - это поистине волшебное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Он позволяет детям раскрыться с разных сторон, попробовать себя в новом. К каждому ребенку здесь индивидуальный подход, каждому ребенку уделяется внимание. Саншайн - это неповторимая, яркая и теплая атмосфера. Это то, что я всегда любила, люблю и буду любить.

evgenia.har
30.07.2019

Сын уже два года ездит летом в этот лагерь. Очень нравится ему. Там и игры, и общение, и занятия. Приезжает всегда довольный. За детьми там смотрят, можно сказать, что у детей нет времени бездельничать. Очень хороший лагерь.

Софи Бражникова
27.07.2019

С 2007 года ездила в этот лагерь как кэмпер, чему несказанно рада!!!Сейчас работаю в лагере вожатой) Программа в лагере расписана до мелочей, дети помимо развлечений получают полезную информацию, например, занятия по английскому)

В языковом центре вы можете подтянуть свой уровень языка до нужного вам и подготовиться к экзаменам) к ЕГЭ по английскому меня подготовили именно здесь))

Valeria Maslovskaya
22.07.2019

Лагерь Саншайн - отличное время препровождения для вашего ребёнка. Каждый день на смене расписан до минут, и дети постоянно задействованы в различных образовательно- развлекательных мероприятиях.

Сама в этот лагерь ездила ребёнком с 7 лет, а теперь втрое лето работаю вожатой. Каждая смена тщательно разрабатывается, учитывая возраст детей.

Yan.zhbannikov
01.05.2019

Отличное место

Алина Шелякина
22.04.2019

Хотелось бы оставить небольшой отзыв,о таком замечательном месте,как лагерь "Саншайн".Как здорово ,когда есть такое место,в которое хочется возвращаться снова и снова,настоящая территория добра и дружбы.Здесь все говорит само за себя,здесь всегда тепло,всегда хорошо,и по-настоящему весело.Если ты хочешь найти себе друзей,если хочешь показать свои таланты,повысить уровень английского-это именно то самое место,где все воплощается в жизнь. Саншайн,люблю,люблю,люблю.

Анастасия Н.
12.04.2019

Отличный языковой центр) если вы хотите,что бы вашего ребенка научили английском,русскому,китайскому языкам,то только в этот центр. Отличные преподаватели которые подготовят к достойной сдаче ОГЭ,ЕГЭ . Также тут готовят к сдаче Кембриджеского экзамена.

Anastasia Saprykina
18.02.2019

Очень тёплая атмосфера и дружелюбное общение! Всё педагоги осень приветливые и готовы помочь! Приходи, скучно не будет!!!

Marina
15.02.2019

Очень хорошая школа для изучения языков. Педагоги могут заинтересовать и мотивировать ребенка на изучение предмета. Очень доброжелательная атмосфера! Ребенок ходит с желанием! Результаты есть! Рекомендую!!!

Alyona Radimova
15.02.2019

Прекрасный центр с приятными людьми! Очень рада обучаться здесь в хорошей компании. Китайский Новый Год был проведён чудесно и уютно, получила много новых эмоций, огромное спасибо)

wrublewskie
14.02.2019

Мои дети ходят и изучают английский язык с огромным удовольствием в этом центре ! Младшая дочь ежегодно ездит в лагерь, не может дождаться следующей поездки!! Настолько классная отмосфера, а старшая дочь замечательно сдала экзамен , благодаря преподавателям Саншайн !!!мы всегда с вами!!

Bakhman Uzokov
14.02.2019

Мне очень понравилось получать знание в Sun-shine. Очень хорошие учительницы. Получаешь знание и хорошо проводишь время. Весело изучаешь языки

Tisha Sumanosov
14.02.2019

Я пошёл в центр саншайн изучать английский язык .В саншайне хорошие преподаватели , а также вы можете поехать в лагерь в котором в можите найти друзей и изучать английский. Саншайн был в Лондоне,Дублин и ещё во многих городах России. В этом году они летят в Канаду-Торонто.Изучайте английский вместе с Саншайн!

Nastya Ovdina
14.02.2019

Обожаю это место. Центр Саншайн это сказка. Саншайн это не только изучение английского и китайского языка это. Ещё и замечательный лагерь в котором можно отлично провести время и подучить английский. Так же хотела бы сказать про курсы. Очень хорошие квалефецированые преподаватели и интересное изучение языков.

Maria Mansurova
14.02.2019

Один из самых приятных и не менее профессиональных центров дополнительного образования и развития.

С этой организацией уже на протяжении почти 10 лет, а нововведения и продвижения не перестают удивлять и завлекать.

Предоставляются услуги изучения 4 языков, практика с носителями языков, подготовка и сдача экзаменов 9-11 классы. А так же услуги...

1 2 Ctrl →

© 2000-2021 «Саншайн» — языковой центр
Создание сайта — BTB
Кэмбридж
1. When was the first Sunshine session?
2. For how many days did the first sessions last?
3. What was the biggest number of sections?
4. What was The most frequently visited place for sessions?
5. What countries has sunshine been to?
6. How long did Maccabiah last when it appeared in the camp?
7. What counselor works in the camp longer than others?
8. What was the name of the session where Russian, Maths and English were taught?
9. What was the name of the session which was performed only in Russian?
10. What was the name of the junior session 2020?
11. Who was the first head counselor?
12. What project did Sunshine have on youtube in 2017?
13. What is the real name of Rita?
14. What does «макасёкал» mean?
15. Who created the anthem of Sunshine?
16. What colors were used in macchabiah except yellow, red, blue and green?
Поздравляем!

Ты точно часть нашей яркой команды и знаешь про нас все ;)

Упс! Что-то прошло мимо тебя))

Заходи к нам в гости на чашечку чая и мы восполним пробелы в твоих знаниях ;)

Верных ответов: 0 / 16