Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно

Языковой центр «Саншайн»

Отзывы

Добавить отзыв
Автор скрыл имя
27.09.2021

Мой ребёнок занимается в этом центре третий год! С первого класса. Посещает групповые занятия! Группа до 8 человек, что очень удобно, позволяет преподавателю уделить время каждому , а также дети могут взаимодействовать между собой в учебном процессе ( необходимом на данном возрастном этапе обучения) Огромное спасибо учителям , они всегда приветливы , в меру строги , самое главное очень компетентны!!! Видно результат по ребёнку! Ребёнок с удовольствием посещает занятия! Ещё хочется сказать , что всегда можно расчитывать на то , что администраторы центра идут на встречу по расписанию занятий! Каждый год разная смена в школе и многочисленные кружки у детей с ними всегда можно договориться по подходящему для тебя времени. Также помимо групповых занятий есть индивидуальные! Что очень удобно их можно проводить онлайн! Мы практикуем второй год и даже летом возможно обучение! Хочу заметить результат меня радует ! Ребенок не устаёт ( занятие длится час)! Так как преподаватель умело распределяет задания! В том числе есть минутка отдыха , но опять же с элементом обучения! Занятие интересное , в непринуждённой обстановке! Рекомендую этот центр как для дополнительного и основного обучения иностранным языкам!

Настя id235960351
23.09.2021

Это замечательное место для изучения иностранных языков. Я знакома с этим местом уже около 5 лет и очень довольна результатом. Преподаватели замечательные и квалифицированные люди. Удобное расписание и легко совмещать с учёбой.

Егор Азаренко
23.09.2021

Отличное место для изучения Английского языка, Преподователи знают толк в обучении языка. сам учусь уже более 6 лет, сдал ОГЭ на максимальный балл.

Всем советую!

Касимцева Влада
11.05.2021

Вот ребята и закончили обучение на курсе «Вожатый». И пока они ждут выпускного пишут нам свои отзывы и впечатления!

Для начала скажу, что я прожила отдельную маленькую жизнь, со своими взлётами и падениями. Я получила бесценный опыт не только в сфере вожатства и педагогики, но и в межличностных отношениях, в сфере целеполагания и самопознания. Занятия проходили очень быстро (хотя по-началу казалось, что 3 часа будут длиться долго), но продуктивно: мы получали теорию и сразу практиковались. Самое классное, что на все мои вопросы были получены развёрнутые ответы, после которых не оставалось никаких сомнений. Теория преподносилась так, что она сразу откладывалась в голове. После занятий я сразу стала замечать изменения в своих мыслях, размышлениях, отношении к миру и к окружающим людям. Я стала открытой и более общительной, потому что на занятиях взаимодействовала с огромным количеством новых людей: мы вместе выполняли задания, обсуждали идеи, узнавали друг друга лучше. Игры на сплочение только тому и способствовали. Я смогла побороть свой перфекционизм и осознала, что даже если что-то идёт не по плану, то это нормально, и я обязательно справлюсь. Светлана Николаевна создавала ситуации, когда нужно импровизировать, проявлять быструю реакцию, или же придумать что-то новое, собрать людей вместе. Раньше я бы просто растерялась и начала паниковать, сейчас же, у меня в голове всегда найдётся план Б. Когда я пришла в Школу Вожатых, для меня первоочередной задачей была борьба со стеснением и скованностью. Поэтому первые групповые выступления, ведение игры, или же игра на гитаре давались мне тяжело. Но с каждой новой попыткой я чувствовала, что становлюсь уверенней, мой голос становился громче и чётче с каждым разом. Во всём, что мы делали был смысл, была какая-то определённая задача, цель, определённый мотив. С уверенностью могу сказать, что каждое занятие вносило изменения как в нашу личность вожатого, так и в нашу жизнь. Без падений не обошлось, конечно же. Но из каждой неудачи я выносила хороший урок. В каких-то планах я повзрослела: ушли детская обидчивость и непринятие критики. Хочу выразить благодарность вожатым-«старичкам» (надеюсь, они позволят так себя назвать). Ребята, вы являетесь примером идеальных вожатых. Каждого из вас я слушала буквально с открытым ртом, запоминала всё, что вы рассказывали и чем делились. Это было безумно информативно и полезно) Светлана Николаевна, Sunny, выражаю Вам свою безмерную благодарность. Вы научили меня многим вещам, вы увидели мои слабые места, и помогли их проработать. Вы создали крутую атмосферу на занятиях, когда хочется развиваться, общаться и просто быть собой. Спасибо за поддержку, советы и веру в каждого Вы очень классная! И, конечно же, ребята,24 человечка, с которыми мы вместе прошли это путь, плечом к плечу. От вас исходит столько позитива и энергии! Просто ВАУ. Очень рада, что мне удалось узнать каждого из вас получше. Я уверена, что вы будете офигенными вожатыми, потому что вы уже являетесь невероятно крутыми людьми

Будущий вожатый

Касимцева Влада/ Bonnie

​Наталья Крюкова
27.04.2021

Первоначально мы познакомились с Саншайном как языковым летним лагерем. Дочь приехала в восторге от смены, вожатых, множества интересных дел, время пролетело незаметно.

Саншайн как языковая школа также не разочаровал. Небольшие группы, позитивные профессиональные преподаватели, индивидуальный подход, возможность всегда получить обратную связь это только часть плюсов.

В дополнение к урокам по расписанию регулярно проводятся, посвящённые различным праздникам и просто так, языковые конкурсы, игры, которые очень нравятся ребёнку и дополнительно мотивируют изучать язык.

Кирилл Кончаков
28.02.2021

Первый раз я пришёл на школу вожатых ещё в прошлом году, но из-за сомнений не смог прийти даже на второе занятие. В этом году я почувствовал, что я готов стать вожатым и нести ответственность за других людей. ⠀

Уже на первом занятии я познакомился с абсолютно каждым человеком и не чувствовал стеснительности и скованности, такое ощущение, будто мы знаем друг друга уже долгое время. ⠀

Сами занятия очень насыщенны и буквально пролетают за 3 часа. Самое классное, что я узнаю много нового и сразу применяю это на практике. Школа вызывает только положительные и приятные эмоции, и я с уверенностью могу сказать, что пройду ее до конца. ⠀

Будущий вожатый Кирилл Кончаков

Мария Мансурова
22.02.2021

Вот и второе занятие школы вожатых позади, а я уже жду следующее!

Молниеносный старт, погружение в реальные ситуации, развлекательная сторона вожатства и немного каверзных вопросов-всё это поместилось в 3 часа, и даже их мало!

Хочется больше времени проводить с новым коллективом будущих вожатых, ведь все такие классные и будто бы родные. Безумно тёплая и добрая атмосфера.

Очень много новой и действительно полезной информации, что даже после занятия мозг работает, обдумывает, осмысляет и отказывается отдыхать.

И вот в нас уже есть какие-то базы педагогики, важные аспекты работы с детьми и многое другое. Ждём следующий этап! Что же будет там?

Прохорова Алина
18.02.2021

Побывав кемпером два раза, я очень полюбила коллектив и начала посещать Саншайн для качественного изучения английского языка

Идëт второй год моего обучения в языковом центре. За это время я поняла, что занятия могут быть не только продуктивными, но и по-настоящему увлекательными!(а домашние задания полезными)

На занятиях я чувствую, что получаю не только знания, а также огромный багаж хорошего настроения! Всë это благодаря дружному коллективу Саншайна и нашему преподавателю, Дарье Евгеньевне, которая раз за разом вкладывает в нас свой опыт и знания. Ну и конечно же отдельное спасибо позитивным и классным ребятам с моей группы, с некоторыми из которых мы успели стать друзьями

Каждый раз выходя из центра, я чëтко осознаю, что провожу время не зря!

​Вика Калинина
26.12.2020

Очень крутое место для изучения языков. Мне нравится:)

MADLEN
03.09.2020

Супер — школа в городе! Отличный персонал, хорошая организация учебных процессов и лагерного отдыха! Когда дети в восторге — довольны и родители) Плюс к этому, результаты в школе! Рекомендуем!

Евгений Ф.
04.04.2020

дочери нравится, результат есть.

Оксана Остробородова
08.03.2020

Отличный центр по изучению языков для взрослых и детей любого возраста! Замечательные, очень доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела педагоги! Детишки в полном восторге!!! Мы пока в первом классе, только начинаем изучать английский, но, с целью дальнейшего успешного овладения языком здесь предлагаются языковые лагеря для ребят, а также изучение языков в различных странах на специальных условиях. Очень рекомендую!!! Центру и коллективу педагогов желаю успехов и процветания!!!

Кирилл Кузнецов
23.01.2020

Хорошее место!

Ekaterina Koval
23.08.2019

Уже 12 лет Саншайн в моем сердце. Я настолько влюбилась в этот лагерь в детстве, что в этом году работала там вожатой. Саншайн - это поистине волшебное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Он позволяет детям раскрыться с разных сторон, попробовать себя в новом. К каждому ребенку здесь индивидуальный подход, каждому ребенку уделяется внимание. Саншайн - это неповторимая, яркая и теплая атмосфера. Это то, что я всегда любила, люблю и буду любить.

evgenia.har
30.07.2019

Сын уже два года ездит летом в этот лагерь. Очень нравится ему. Там и игры, и общение, и занятия. Приезжает всегда довольный. За детьми там смотрят, можно сказать, что у детей нет времени бездельничать. Очень хороший лагерь.

Софи Бражникова
27.07.2019

С 2007 года ездила в этот лагерь как кэмпер, чему несказанно рада!!!Сейчас работаю в лагере вожатой) Программа в лагере расписана до мелочей, дети помимо развлечений получают полезную информацию, например, занятия по английскому)

В языковом центре вы можете подтянуть свой уровень языка до нужного вам и подготовиться к экзаменам) к ЕГЭ по английскому меня подготовили именно здесь))

Valeria Maslovskaya
22.07.2019

Лагерь Саншайн - отличное время препровождения для вашего ребёнка. Каждый день на смене расписан до минут, и дети постоянно задействованы в различных образовательно- развлекательных мероприятиях.

Сама в этот лагерь ездила ребёнком с 7 лет, а теперь втрое лето работаю вожатой. Каждая смена тщательно разрабатывается, учитывая возраст детей.

Yan.zhbannikov
01.05.2019

Отличное место

Алина Шелякина
22.04.2019

Хотелось бы оставить небольшой отзыв,о таком замечательном месте,как лагерь "Саншайн".Как здорово ,когда есть такое место,в которое хочется возвращаться снова и снова,настоящая территория добра и дружбы.Здесь все говорит само за себя,здесь всегда тепло,всегда хорошо,и по-настоящему весело.Если ты хочешь найти себе друзей,если хочешь показать свои таланты,повысить уровень английского-это именно то самое место,где все воплощается в жизнь. Саншайн,люблю,люблю,люблю.

Анастасия Н.
12.04.2019

Отличный языковой центр) если вы хотите,что бы вашего ребенка научили английском,русскому,китайскому языкам,то только в этот центр. Отличные преподаватели которые подготовят к достойной сдаче ОГЭ,ЕГЭ . Также тут готовят к сдаче Кембриджеского экзамена.

Anastasia Saprykina
18.02.2019

Очень тёплая атмосфера и дружелюбное общение! Всё педагоги осень приветливые и готовы помочь! Приходи, скучно не будет!!!

Marina
15.02.2019

Очень хорошая школа для изучения языков. Педагоги могут заинтересовать и мотивировать ребенка на изучение предмета. Очень доброжелательная атмосфера! Ребенок ходит с желанием! Результаты есть! Рекомендую!!!

Alyona Radimova
15.02.2019

Прекрасный центр с приятными людьми! Очень рада обучаться здесь в хорошей компании. Китайский Новый Год был проведён чудесно и уютно, получила много новых эмоций, огромное спасибо)

wrublewskie
14.02.2019

Мои дети ходят и изучают английский язык с огромным удовольствием в этом центре ! Младшая дочь ежегодно ездит в лагерь, не может дождаться следующей поездки!! Настолько классная отмосфера, а старшая дочь замечательно сдала экзамен , благодаря преподавателям Саншайн !!!мы всегда с вами!!

Bakhman Uzokov
14.02.2019

Мне очень понравилось получать знание в Sun-shine. Очень хорошие учительницы. Получаешь знание и хорошо проводишь время. Весело изучаешь языки

Tisha Sumanosov
14.02.2019

Я пошёл в центр саншайн изучать английский язык .В саншайне хорошие преподаватели , а также вы можете поехать в лагерь в котором в можите найти друзей и изучать английский. Саншайн был в Лондоне,Дублин и ещё во многих городах России. В этом году они летят в Канаду-Торонто.Изучайте английский вместе с Саншайн!

Nastya Ovdina
14.02.2019

Обожаю это место. Центр Саншайн это сказка. Саншайн это не только изучение английского и китайского языка это. Ещё и замечательный лагерь в котором можно отлично провести время и подучить английский. Так же хотела бы сказать про курсы. Очень хорошие квалефецированые преподаватели и интересное изучение языков.

Maria Mansurova
14.02.2019

Один из самых приятных и не менее профессиональных центров дополнительного образования и развития.

С этой организацией уже на протяжении почти 10 лет, а нововведения и продвижения не перестают удивлять и завлекать.

Предоставляются услуги изучения 4 языков, практика с носителями языков, подготовка и сдача экзаменов 9-11 классы. А так же услуги...

Elena Stolpovskikh
13.02.2019

Ребёнок ходит 1,5 года в языковой центр Саншайн (филиал на Малахова 146В) на курсы английского языка. Занятия посещает с удовольствием, все задания делает исключительно сама. Но о качестве занятий можно судить только по результатам, и они есть!!! Была приятно удивлена, когда в поездке за границей дочь спокойно смогла поддержать диалог с китайской девочкой ровесницей.

Обучающие группы небольшие (от 4 до 7 человек), расписание всегда подстраивают под ребятишек, подбирают индивидуально с учётом школьной смены и всех доп.занятий (в сентябре нас спросили когда нам удобно ходить на занятия и подобрали просто оч.удобное расписание). А какая у них атмосфера на занятиях, дочь всегда рассказывает в захлеб, каждый год у неё появляются новые друзья и товарищи.

Также преподаватель нацеливает учеников на результат, родителям предлагает весь спектр услуг подготовленных, как самим центром (лагерные смены на все школьные каникулы), так и организуемые партнерами (языковые экзамены, для проверки уровня знаний). Наш препадователь Русинова Татьяна Алексеевна, оч.благодрна ей за вклад в моего ребёнка.

Sonya Shavkun
13.02.2019

Интересные уроки, добрые и весёлые учителя, дают хорошие знания, летом можно вмести с группой поехать в лагерь или даже в другую страну, обажаю Саншайн, и советую всем кто хочет научиться говорить на другом языке

baranova3581-a
13.02.2019

Курсы иностранных языков Sunshine мы выбрали из многих и многих. И не ошиблись!

Первое-рядом со школой!

Второе-весело!

Третье-мой ребенок наконец-то хочет учиться! А любимые стишки-распевает!!!

И напоследок-классные учителя и отдых в языковом лагере круглый год!

prodkina
12.02.2019

Я занимаюсь в Саншайн в группе со взрослыми уже год с преподавателем Филитовой Анной Сергеевной.

Рада тому факту, что мой английский заметно стал лучше.

Стала интереснее слушать английские песни, стала смотреть на Ютубе ролики на английском, больше понимаю беглую речь.

Благодарна за то, что помогли поверить в себя, сам процесс доставляет удовольствие.

Занятия проходят на подъёме, легко и весело!

Никита К
12.02.2019

Начал обучаться после того как съездил в летний лагерь, где обучался английскому и весело провел две недели лета. Обучауюсь уже семь лет, научился много чему новому, познакомился с интересными и веселыми учителями, которые могут помочь как с заданием на курсе, так и с домашней работой из школы. Сильно возрос уровень английского. Также тут проводятся интересные мероприятия, в которых могут принять участие все ученики.(ещё приятный бонус что здесь можно учиться не только английскому, но и китайскому, правда дольше пол года обучения двух языков и школы не выдержал)

morinen
12.05.2017

Хороший языковой Центр! отличные преподаватели. Английский язык преподают качественно. Благодаря Центру у сына больше нет проблем в школе с английским языком. Так радует, что все преподаватели отличные специалисты,которые идут в ногу со временем. На каникулах наш ребенок стал ездить в лагерь Саншайн. Ему очень нравится. Спасибо Центру за досуг и обучение.

Марина Молдобаева
24.04.2017

Центр "Саншайн" - это потрясающее, очень уютное место, в которое приходишь с удовольствием и не чувствуешь никакого дискомфорта. Преподаватели в "Саншайне" замечательные. Они способны не только дать тебе знания, но и поднять настроение, если ты в этом нуждаешься. Они всегда готовы помочь тебе и объяснить что-либо, если ты не понял или тебя не было на каком-то уроке. Все сотрудники в центре очень приветливы и улыбчивы. С ними всегда приятно пообщаться, даже если это простое "Здравствуйте!" В центр хочется возвращаться снова и снова, а с каждым разом уходить хочется все меньше!

Анастасия Слабодчикова
18.04.2017

Ездила в этот лагерь кемпером, настолько захватил мое внимание и зарядил позитивом, что уже несколько сезонов отъездила вожатым) яркое, позитивное, заряжающее незабываемыми эмоциями место)

Инга Левина
17.04.2017

Уже который год езжу в Саншайн. Ничуть не жалею, что провожу там почти все каникулы. Лишь один раз побывав там, хочется вновь возвращаться.

На сезоне всегда есть что-то своё, какая-то изюминка, которая отличает этот лагерь от всех остальных. Вожатые всегда на одной волне с детьми, они знают, что и как делается, и всегда придут на помощь вам, не смотря на то, кто вы: маленький ребёнок из первого отряда, который скучает по материи или закоренелый кемпер, у которого случилась неприятность.

Отдельная тема - уроки английского языка на сезонах. Изучается всё: от алфавита до материала для ОГЭ и ЕГЭ. Уроки никогда не бывают скучными или нудными. Ведь учит английскому не строгий препод из универа, а вожатый. Можно не бояться делать ошибки, ведь именно на таких уроках можно поправить уровень английского языка и исправить те ошибки, которые ты делал в школе.

Подводя итог, можно сказать, что Саншайн - это именно то место, которое ребёнку необходимо для летнего активного отдыха. Ведь Саншайн - территория добра и дружбы, а это всё отражается в атмосфере этого чудесного места.

Софи Бражникова
17.04.2017

Это замечательный лагерь, в который хочется возвращаться из года в год! Сама ездила туда с 8 лет, теперь работаю вожатой) Моя сестренка до сих пор ездит в лагерь и она всегда в восторге от каждого нового сезона! Также хотелось бы добавить, что и языковой центр очень хороший, опытные и приятные преподаватели. Также прекрасны и поездки за границу в группе) Сама ездила в Лос-Анджелес вместе с Саншайном и эта поездка до сих пор греет приятными воспоминаниями. Вообщем всем рекомендую)

Анна
29.06.2016

Моя дочь впервые была в Саншайне в Летнем городском лагере. Большое спасибо директору лагеря Масловской С.Н. и вожатым! Они помогли моему ребенку стать более уверенной! Приятно видеть, что с ребятами занимаются вожатые, умеющие найти подход к каждому ребенку, помогающие детям строить дружеские отношения. Никто из детей не остается без внимания. Высокий уровень культуры, деликатность и в то же время умение быть на одной волне с ребятами, их интересами. Мы много где бывали, но дочь впервые сказала, что чувствовала себя там как дома. Рекомендую всем, кто желает своему ребенку ярких летних впечатлений, интересных занятий на развитие навыков успешного общения, по английскому языку, спортивных и творческих занятий.

Настя Мельникова
17.09.2015

Саншайн, это тот лагерь, в который хочется ездить еще и еще! От каждого сезона ты получаешь море разнообразных эмоций, много новых друзей, а так же ты повышаешь уровень своих знаний по английскому языку! В этом лагере самые лучшие дети и самые заботливые вожатые! Саншайн - это место добра и дружбы! Могу честно сказать, что этот лагерь самый лучший!)

© 2000-2021 «Саншайн» — языковой центр
Создание сайта — BTB
Пройти тест
1. When was the first Sunshine session?
2. For how many days did the first sessions last?
3. What was the biggest number of sections?
4. What was The most frequently visited place for sessions?
5. What countries has sunshine been to?
6. How long did Maccabiah last when it appeared in the camp?
7. What counselor works in the camp longer than others?
8. What was the name of the session where Russian, Maths and English were taught?
9. What was the name of the session which was performed only in Russian?
10. What was the name of the junior session 2020?
11. Who was the first head counselor?
12. What project did Sunshine have on youtube in 2017?
13. What is the real name of Rita?
14. What does «макасёкал» mean?
15. Who created the anthem of Sunshine?
16. What colors were used in macchabiah except yellow, red, blue and green?
Поздравляем!

Ты точно часть нашей яркой команды и знаешь про нас все ;)

Упс! Что-то прошло мимо тебя))

Заходи к нам в гости на чашечку чая и мы восполним пробелы в твоих знаниях ;)

Верных ответов: 0 / 16