Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно

Языковой центр «Саншайн»

Отзыв о школе вожатых

11.05.2021

Вот ребята и закончили обучение на курсе «Вожатый». И пока они ждут выпускного пишут нам свои отзывы и впечатления!

Для начала скажу, что я прожила отдельную маленькую жизнь, со своими взлётами и падениями. Я получила бесценный опыт не только в сфере вожатства и педагогики, но и в межличностных отношениях, в сфере целеполагания и самопознания. Занятия проходили очень быстро (хотя по-началу казалось, что 3 часа будут длиться долго), но продуктивно: мы получали теорию и сразу практиковались. Самое классное, что на все мои вопросы были получены развёрнутые ответы, после которых не оставалось никаких сомнений. Теория преподносилась так, что она сразу откладывалась в голове. После занятий я сразу стала замечать изменения в своих мыслях, размышлениях, отношении к миру и к окружающим людям. Я стала открытой и более общительной, потому что на занятиях взаимодействовала с огромным количеством новых людей: мы вместе выполняли задания, обсуждали идеи, узнавали друг друга лучше. Игры на сплочение только тому и способствовали. Я смогла побороть свой перфекционизм и осознала, что даже если что-то идёт не по плану, то это нормально, и я обязательно справлюсь. Светлана Николаевна создавала ситуации, когда нужно импровизировать, проявлять быструю реакцию, или же придумать что-то новое, собрать людей вместе. Раньше я бы просто растерялась и начала паниковать, сейчас же, у меня в голове всегда найдётся план Б. Когда я пришла в Школу Вожатых, для меня первоочередной задачей была борьба со стеснением и скованностью. Поэтому первые групповые выступления, ведение игры, или же игра на гитаре давались мне тяжело. Но с каждой новой попыткой я чувствовала, что становлюсь уверенней, мой голос становился громче и чётче с каждым разом. Во всём, что мы делали был смысл, была какая-то определённая задача, цель, определённый мотив. С уверенностью могу сказать, что каждое занятие вносило изменения как в нашу личность вожатого, так и в нашу жизнь. Без падений не обошлось, конечно же. Но из каждой неудачи я выносила хороший урок. В каких-то планах я повзрослела: ушли детская обидчивость и непринятие критики. Хочу выразить благодарность вожатым-«старичкам» (надеюсь, они позволят так себя назвать). Ребята, вы являетесь примером идеальных вожатых. Каждого из вас я слушала буквально с открытым ртом, запоминала всё, что вы рассказывали и чем делились. Это было безумно информативно и полезно) Светлана Николаевна, Sunny, выражаю Вам свою безмерную благодарность. Вы научили меня многим вещам, вы увидели мои слабые места, и помогли их проработать. Вы создали крутую атмосферу на занятиях, когда хочется развиваться, общаться и просто быть собой. Спасибо за поддержку, советы и веру в каждого Вы очень классная! И, конечно же, ребята,24 человечка, с которыми мы вместе прошли это путь, плечом к плечу. От вас исходит столько позитива и энергии! Просто ВАУ. Очень рада, что мне удалось узнать каждого из вас получше. Я уверена, что вы будете офигенными вожатыми, потому что вы уже являетесь невероятно крутыми людьми 

Будущий вожатый

Касимцева Влада/ Bonnie

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2021 «Саншайн» — языковой центр
Создание сайта — BTB
Кэмбридж
1. When was the first Sunshine session?
2. For how many days did the first sessions last?
3. What was the biggest number of sections?
4. What was The most frequently visited place for sessions?
5. What countries has sunshine been to?
6. How long did Maccabiah last when it appeared in the camp?
7. What counselor works in the camp longer than others?
8. What was the name of the session where Russian, Maths and English were taught?
9. What was the name of the session which was performed only in Russian?
10. What was the name of the junior session 2020?
11. Who was the first head counselor?
12. What project did Sunshine have on youtube in 2017?
13. What is the real name of Rita?
14. What does «макасёкал» mean?
15. Who created the anthem of Sunshine?
16. What colors were used in macchabiah except yellow, red, blue and green?
Поздравляем!

Ты точно часть нашей яркой команды и знаешь про нас все ;)

Упс! Что-то прошло мимо тебя))

Заходи к нам в гости на чашечку чая и мы восполним пробелы в твоих знаниях ;)

Верных ответов: 0 / 16