pixel Версия для слабовидящих
Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей.
Понятно

Языковая школа «Саншайн»

Команда в сборе!

07.07.2024

Начинаем знакомить вас с вожатыми языковой смены «Стажеры: Global Tech»

Привет, меня зовут Roxy! Я 15 лет занимаюсь танцами, была в «Саншайне» на 20 сменах. А еще осенью я летала в Южную Корею!
На сменах я буду вести лабораторию под названием «Стартап конструктор». Расскажу что такое стартап и как его создать, найти идеи! А еще мы разработаем свой проект и будем защищать его перед инвестором!
Я жду всех кемперов на смене! Мы вместе классно проведём это лето на новой базе и замотивируемся перед новым учебным годом!

Привет, меня зовут Mabel! Я с Sunshine уже 15 лет!! Я пробовала себя в 7-ми абсолютно разных профессиях! Но сейчас я работаю аудиовизуальным переводчиком (фильмы перевожу).
На смене «Стажеры: Global Tech» я буду вести лабораторию по психологии. Мы поговорим об эмоциях, узнаем, где они живут в нашем теле, научимся отделять чувства от эмоций и обсудим новую часть мультфильма «Головоломка 2».
Всех буду рада видеть на смене! Приглашаю получать новые приятные воспоминания, новые знания и классных друзей! Кстати, на абсолютно новой базе невероятной красоты.

Привет! Меня зовут Tyler! Я с Саншайном уже 12 лет! Я преподаю английский и немецкий, учусь в Высшей Школе Экономики и занимаюсь городскими исследованиями!
На смене «Стажёры: Global Tech» я буду вести лабораторию по психологии вместе с Mabel, где мы научимся отстаивать свои границы и определять свои истинные желания.
Вместе с Alaska мы расскажем вам о технологиях в искусстве. Мы поговорим о том, как изменился мир искусства за последние 200 лет с приходом технологий и обсудим, сможет ли нейросеть заменить художника в современном мире.
Я всех очень жду на смене! Благодаря сменам «Стажеры» у меня появились амбиции, а самое главное — мотивация к их достижению. Я могу уверенно сказать, что смены «Стажеры» помогли мне с выбором места учёбы, чему я безумно благодарен! После каждой смены я возвращался уже совершенно другим человеком!

Всем привет! Меня зовут Ozzy. Смена «Стажеры: Global Tech» будет моей 15 сменой в нашем любимом лагере «Саншайн».
На смене «Стажеры: Global Tech» я расскажу, что такое цифровая грамотность и интеллектуальная собственность. Вы станете настоящими профессионалами в этой сфере!
А еще мы поговорим о биотехнологиях и узнаем, возможно ли создать настоящего терминатора!

Всем привет! Меня зовут Nick и я старший вожатый на смене «Стажёры: Global Tech»! Я работаю в Саншайне с 2017 года и это уже мое 8 лето здесь! Я закончил экономический факультет Новосибирского Государственного Университета и работаю в сфере FinTech!
На смене «Стажёры: Global Tech» я вместе с Kimi буду курировать все лаборатории, которые ведут вожатые. Будьте уверены, при подготовке ко смене мы учли всё, что может быть нужно ребенку в лагере и за его пределами!
Я, как и все вожатые, очень жду вас на смене! Я был практически на всех «Стажёрах» начиная с 2018 года. Я обещаю, что эта смена подарит вам те же эмоции, что и прошлые смены. Будут и крутые вожатые, которых вы уже давно знаете, и игры, которые вы так любите! Давайте закончим это лето на высокой ноте вместе!

Привет!!! Меня зовут Alaska!
Вот несколько интересных фактов обо мне:

  • Мой знак зодиака весы;
  • я очень люблю готовить;
  • у меня есть классный кот;
  • всегда слушаю музыку;
  • езжу в Саншайн сколько себя помню;
  • моя любимая игра в лагере — «чай»;
  • веду лабораторию по творчеству, чтобы вы могли расслабиться и отдохнуть от потока интересной информации (скоро расскажем подробности);
  • на смене расскажу про влияние современных технологий на творчество.

А еще я считаю дни до смены, чтобы встретиться с кемперами и провести незабываемую смену

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

© 2000-2024 «Саншайн» — языковая школа
Создание сайта — BTB
1. When was the first Sunshine session?
2. For how many days did the first sessions last?
3. What was the biggest number of sections?
4. What was The most frequently visited place for sessions?
5. What countries has sunshine been to?
6. How long did Maccabiah last when it appeared in the camp?
7. What counselor works in the camp longer than others?
8. What was the name of the session where Russian, Maths and English were taught?
9. What was the name of the session which was performed only in Russian?
10. What was the name of the junior session 2020?
11. Who was the first head counselor?
12. What project did Sunshine have on youtube in 2017?
13. What is the real name of Rita?
14. What does «макасёкал» mean?
15. Who created the anthem of Sunshine?
16. What colors were used in macchabiah except yellow, red, blue and green?
Поздравляем!

Ты точно часть нашей яркой команды и знаешь про нас все ;)

Упс! Что-то прошло мимо тебя))

Заходи к нам в гости на чашечку чая и мы восполним пробелы в твоих знаниях ;)

Верных ответов: 0 / 16
Напишите нам  Напишите нам