X

Вход на сайт

Вход для пользователей,
зарегистрированных на нашем сайте:

Логин (nickname)

Пароль

   Забыли пароль?

Вход через сторонний сервис

Вы может войти на наш сайт
используя свою учетную запись
на любом из предложенных ниже сервисов:

В Контакте FaceBook
Одноклассники Яндекс
Google Живой журнал
Mail.ru Twitter

Регистрация

Для регистрации на нашем сайте укажите свой адрес электронной почты и мы отправим вам на него дальнейшие инструкции.

Адрес вашей электронной почты

Укажите результат вычисления
0 + 6 =  

since 2000

Документы на мальтийскую визу

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
• Копия свидетельства о рождении
• Копии первых страниц российских паспортов обоих родителей 
• Копия российского паспорта ребенка (если есть)
• Справка из школы (с указание адреса и телефона школы)
• Финансовые гарантии от спонсора (один из родителей) - выписка с банковского счета, заверенная печатью банка (желательно от 80 000 рублей)
• Письмо о финансировании ребенка от спонсора (тот из родителей, чья справка из банка)
• Заполненный на русском языке визовый вопросник (вы заполняете черновик от имени ребенка) 
• Нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей, без перевода (ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано место выезда: Республика Мальта и другие страны Шенгенского соглашения).


    Срок действия справок ОДИН МЕСЯЦ!!!


 2 фотографии
Фотография должна быть цветной, без окантовки, с полным изображением лица
Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев
35 мм Х 45 мм. Лицо должно размещаться в центре фотографии, Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен примерно 30 мм
Фотография должна быть сделана в фас, с полным изображением лица
Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии.
 Фотография ДОЛЖНА БЫТЬ цветной и снятой на однотонном белом или светлом фоне.
Черты лица должны быть хорошо различимы. Желательно, чтобы уши были видны.
Фотография должна быть сделана без солнечных очков и иных аксессуаров, если только вы не носите этот предмет по медицинским предписаниям (например, глазная повязка).

На посадке в аэропорту при себе нужно иметь:
- оригинал свидетельства о рождении



Комментарии (0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.


 
Фен-шуйБоевые искусстваЦигунГрани живописиМузыкаТанцы

Проверь себя

Тестирование по английскому языку для начинающих

0 / 50

Верных ответов:

Is ____ mother at home?

  • his
  • she
  • he

Ваш лучший результат: 0

Праздники, мероприятия, рубрика - САНШАЙН - «КУХНЯ»

© 2000-2016 Центр гуманитарного развития «Саншайн»
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 134, офис 2
Телефон 8(3852) 38-46-66. Сотовые: 8-913-267-5967, (3582) 25-45-87
Филиал: г. Барнаул, ул. Взлетная, 2-Е

Ценовые предложения, опубликованные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой